Мы Studio 34 – самая гармоничная дизайн-студия, создающая интерьеры, наполненные дзеном.

07.10.2020

267

2



Философия Studio 34 – «Созидание в гармонии»

Мы стремимся к гармонии во всем.

Угадываем ваши желания, дополняем их профессиональными инструментами - получаем стопроцентное попадание в «цель». В результате вы находите продолжение себя в созданном нами интерьере.

С вами работает не просто дизайнер, а интерьер-психолог. Чтобы по-настоящему понять клиента недостаточно быть просто специалистом, разбирающимся в стилях и функционале. Важно чувствовать, поэтому при первом знакомстве с клиентом часто случается магия или химия, а иногда даже завязываются почти родственные отношения.

Опыт и профессионализм нашей команды, как талантливый художник, позволяют написать ваш портрет посредством филигранно выстроенного ремонта.

2 2
news-img
detail-slider
detail-img
news-card2
news-card3
news-card4

В основу названия компании легло число 34. Это 9-е число Фибоначчи. Числа Фибоначчи и золотое сечение составляют основу разгадки окружающего мира, построения его формы и оптимального зрительного восприятия человеком, с помощью которых он может ощущать гармонию и красоту.



Studio 34 это эстетика, качество, баланс и гармония.

Числа Фибоначчи описывают различные явления в искусстве, музыке и природе. Например, числа спиралей на большинстве шишек и ананасах равны числам Фибоначчи. А также принцип Золотого сечения – правило пропорции, которое также называют божественной гармонией. Этот принцип разделения упоминался еще у древних греков, и использовался ими для построения правильного пятиугольника. Кроме того, правило золотого сечения часто применяется в дизайне - помогает достичь баланса между частями. При выборе места для мебели это правило поможет добиться гармоничного и эстетического положения. Аналогично и с выбором красок, обоев и мебели. Studio 34 это эстетика, качество, баланс и гармония. Наша миссия создать такой интерьер, оказавшись в котором вы ощущали бы себя так целостно и умиротворительно, как нигде больше.Мы готовы стать ветром, который будет подхватывать на лету каждую вашу идею, дополняя ее знаниями и, тем самым, создавая идеальное пространство для жизни.